후기

7.4
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
7.3
편안함
7.6
숙소 위치
7.4
시설
7.0
직원
7.7
가격 대비 가치
7.2

후기

    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 3월 6일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Insung Tak
    kr

    이용 후기 점수

    4.6
    2018년 3월 5일

    청결과 친절함이 부족한 호텔

    개미가 여기 저기 있고 바퀴벌레 시체등 청결에 신경 써야 한다
    넓은 욕실과 베란다
    kr

    이용 후기 점수

    2.5
    2017년 10월 17일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    vn

    이용 후기 점수

    7.5
    2017년 7월 28일
    4층 402호 vip객실 조명 너무 어둡고 욕실 창이 외부 오픈고정이라 모기 너무 많음
    가격대비 넓고 깨끗한 객실과 침구
    JUNGSOO
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2017년 6월 29일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Yeonhee
    kh

    이용 후기 점수

    8.8
    2017년 6월 11일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Wonil
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2017년 5월 10일
    가격 대비 괜찮음. 조식이 한국식도 선택할 수 있음.
    yubi
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2017년 4월 16일

    저렴한가격 편안한 숙박

    나갔다오니 캐리어번호가 007로 맞춰져있네요 ㅠ
    가성비가좋아요
    mincheol
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2017년 4월 7일
    레이트 체크 아웃에 대해서도 좀더 신경써 주었으면.....
    숙소,침구 식사 청결도 직원들의 서비스 훌룡하다고 생각합니다.
    John
    gb

    이용 후기 점수

    10
    2018년 1월 14일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Kerry Bloor
    nz

    이용 후기 점수

    9.2
    2017년 11월 12일

    Phu My Hung

    Nothing
    Easy to get around Phu My Hung from here
    Delphine18
    vn

    이용 후기 점수

    9.2
    2017년 7월 8일

    Cute and cozy

    The bathroom could have been cleaner
    The staff were super friendly and helpful. The food was delicious and it's a great location if you're visiting someone in Phu My Hung
    Delphine18
    vn

    이용 후기 점수

    8.3
    2017년 7월 3일

    Quiet hideaway - perfect for guests if you live in Phu My Hung

    Everything was fine, though it's on a very small street that taxi drivers seem to have a hard time finding
    super yummy Korean food at the restaurant. Staff very very friendly and helpful
    Sean
    lk

    이용 후기 점수

    9.2
    2017년 6월 16일

    Wonderful Experience !!

    N/A
    The staff was very friendly & so very helpful. They went out of their way to every little need. Rooms were exceptionally clean & tidy. Wonderful experience !!!
    Alexander
    de

    이용 후기 점수

    5.0
    2017년 6월 9일
    So so
    Underwhelmed in Phu My Hung
    us

    이용 후기 점수

    4.2
    2017년 3월 14일

    Shop Around

    Overpriced for a standard room. Competing nearby hotels are better. TV didn't work without help from staff and the dish must have needed realignment because some channels came in choppy. Toilet paper had not been stocked, and ran out early. When I lost my room key they charged me $10USD! Can you believe it??
    I only liked the bed, but I think the linen had not been changed
    VN Traveler
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2017년 2월 6일
    Unfortunately, we had money stolen from our room so I would suggest keeping your wallet with you at all times.
    The staff at the front desk and room were great.
    Kerry
    nz

    이용 후기 점수

    10
    2017년 2월 2일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Natacha
    nz

    이용 후기 점수

    7.5
    2017년 1월 24일

    Ho Chi Minh Stay

    The breakfast.
    The staff were very nice.
    Jarrod
    au

    이용 후기 점수

    8.3
    2017년 1월 19일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
이용 후기 로딩중